Return to site

DISC家庭成長秘笈

DISC家庭成長秘笈
- 有沒有想過運用一業的分析系統去發掘孩子的潛質?
- 有沒曾經因孩子未達到標準而感氣餒?
- 有沒有想過提升家庭的互動以加強孩子的自信心?

DISC是一種行為分析系統,是美國心理學家馬斯頓博士(Dr. William Moulton Marston)研究成果, 自 1979年起,已有超過三千萬人接受此行為鑑別,一致公認是準確性高的性格分類系統。DISC是一種人際關係的語言,行為依據潛意識來展露,能夠展現實情,幫助人更認識自己及他人。現時DISC被廣泛應用於不同的層面包括: 人事管理 、職業選擇 、人際關係、親子關係、個人成長、自我認識、夫婦關係、團隊建立、輔導服務等等。

課程目標:

  • - 透過DISC風格分析及解碼,認識自己及孩子的行為特質
  • - 了解如何運用DISC風格系統於兒童培育及發展中
  • - 透過體驗性的親子活動,實踐DISC理論,正向提升家長與孩子的互動經驗,增加彼此的親密關係

詳情如下:

舉辦機構:香港路德會家庭輔導中心

合辦機構:香港青年體育會

上課地點:香港青年體育會觀塘分會(觀塘巧明街114號迅達工業中心7樓B室)

對象: 6-10 歲兒童及其家長

名額: 12對親子 (每班)

費用: 港幣$800 每對親子 (父母其中一人及一名小朋友)

日期: 16/5, 23/5, 30/5, (週六, 共3堂, 每堂1小時)

時間:
A班:上午10:30 – 中午11:30
B班:中午11:45 – 下午12:45

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly